TUNA LUSO É CAMPEÃ DA SUPERCOPA PARÁ SUB-20 2024

Por Assessoria FPF.

A Tuna Luso Brasileira sagrou-se campeã da Supercopa Pará Sub-20 2024 ao vencer o Capitão Poço na noite de ontem (30), por 3 a 0, em um confronto de muita emoção entre os jovens de cada uma das equipes, do início ao fim, no estádio Mangueirão, em Belém. Com o triunfo, a base da Águia Guerreira assegurou seu segundo título consecutivo na categoria.

O primeiro gol da partida foi marcado por Giovane, que aproveitou um rebote nos acréscimos do primeiro tempo, garantindo a vantagem para a Luso em tapa no canto. A partida foi acirrada na etapa inicial com ambas as equipes demonstrando grande determinação e talento em campo da garotada de ambos os lados.

No segundo tempo, o time tunante manteve o controle do jogo e teve chances claras de ampliar o placar, mas desperdiçou ao menos duas oportunidades cara a cara com o goleiro adversário, ao passo que o CAP igualava a parada gerando ameaças na mesma pegada.

Em meio ao equilíbrio, a Lusa liquidou a fatura em golaço de falta de Marcinho, aos 42 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, a Tuna ainda chegou ao terceiro gol em finalização apurada de Loro, sem chances para o goleiro adversário, garantindo a volta olímpica da equipe em uma campanha invicta na Supercopa Pará Sub-20 2024.