CONGRESSO TÉCNICO DO PARAZÃO B1 DE 2024 DEFINE FORMATO DA COMPETIÇÃO

Por Assessoria FPF.

Nesta quinta-feira (11), na sede da OAB/PA, foi realizado o Congresso Técnico do Campeonato Paraense B1 de 2024. Ministrada pelo Diretor de Competições da FPF, Del Filho, e pelo Diretor Jurídico, Dr. André Cavalcante, estiveram presentes representantes das 16 equipes, participando presencialmente e de forma remota, para definir os detalhes da competição deste ano. A previsão é que o campeonato tenha início no dia 30 de agosto, contando com a participação de 18 equipes.

O certame será disputado em quatro etapas: fase classificatória, quartas de final, semifinal e final.

Após sorteio, os grupos da primeira fase foram definidos da seguinte forma: Grupo A com Vila Rica, São Raimundo, União Paraense, Capitão Poço e Paragominas; Grupo B com Santos, Sport Belém, o vice-campeão da B2 e Paraense; Grupo C com Izabelense, Pinheirense, Esmac e o campeão da B2; e Grupo D com Itupiranga, Independente, Atlético Paraense, Carajás e Parauapebas.

As duas primeiras rodadas da principal competição de acesso do Pará também foram conhecidas. Veja a seguir as definições: