TIRADENTES CAMPEÃO FEMININO COPA PARÁ SUB-17

A grande final da Copa Pará Feminino Sub-17, disputada entre Tiradentes e Clube do Remo, foi um espetáculo de futebol e emoção do início ao fim. Em uma partida eletrizante, o time do Tiradentes saiu vitorioso, sagrando-se campeão com um placar de 3 a 2.

O jogo começou com uma verdadeira demonstração de talento da atacante Raiana Ferreira Borges, do Tiradentes, que abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. O Clube do Remo não se intimidou e, aos 16 minutos, Ingrid de Nazaré Vasconcelos marcou um gol, empatando a partida e mostrando que a equipe estava determinada a buscar a vitória.

Raiana Ferreira Borges, do Tiradentes, voltou a brilhar aos 25 minutos, convertendo um pênalti com precisão e colocando seu time novamente à frente no placar. Aos 34 minutos, Camila Barros Jalene, do Clube do Remo, empatou novamente a partida, reacendendo as esperanças de seu time.

No entanto, o Tiradentes manteve seu ritmo agressivo e, aos 47 minutos, Emannda Carrea Santos marcou o gol decisivo, selando a vitória para o time com o terceiro gol.

Vale ressaltar que no jogo de ida da final, o Tiradentes já havia mostrado sua superioridade ao vencer o Clube do Remo por 3 a 1. Com o resultado do segundo jogo, o placar agregado ficou em 6 a 3.

Com essa vitória, o Tiradentes mostrou sua superioridade e consagrou-se campeão da Copa Pará Feminino Sub-17, deixando uma marca na história do futebol paraense. Parabéns às jogadoras e a toda a equipe técnica pelo excelente desempenho ao longo da competição!