PARAZÃO BANPARÁ: RESUMO DA 4ª RODADA

Por Assessoria FPF

Mais uma rodada do Parazão Banpará que se encerra proporcionando muitas emoções para o torcedor paraense. A 4ª rodada ficou marcada por jogos sendo decididos nos minutos finais e pela primeira vitória do atual campeão na competição.

A rodada teve início com uma partida antecipada entre Cametá x Tapajós no Parque do Bacurau. O Mapará Elétrico fez o dever de casa, Filipe Eduardo e Magnum marcaram os gols que garantiram a vitória de 2x0 sobre a equipe do Tapajós.

Na quarta (7) o dia foi exclusivamente de Paysandu e Bragantino, que fizeram um jogo bem movimentado na Curuzu. Nicolas abriu o placar para o Paysandu com um belo gol e logo depois o Tubarão respondeu com uma ótima cobrança de falta cobrada pelo meia Charles que deixou tudo igual na Curuzu. E ao apagar das luzes, Juninho garantiu os 3 pontos para o Papão.

Quatro jogos movimentaram a quinta (8). O estádio do Souza recebeu o primeiro confronto do dia entre São Francisco x Águia, jogo que ficou marcado como a primeira vitória do atual campeão paraense no campeonato. David Cruz marcou o gol que garantiu os primeiros 3 pontos para o Azulão.

O Castanhal em sua casa, recebeu a equipe do Caeté, e viu o Guerreiro Caeteuara garantir os 3 pontos em partida de cinco gols. Vitor Junior e Felipe Gedoz marcaram para a equipe da casa, enquanto Pet Jorge, Vitor Maranhão e Fidelis marcaram para o time visitante.

No Rosenão, a final do Campeonato Paraense Série B1 se repetiu, Canaã x Santa Rosa se enfrentaram em partida equilibrada que o placar de 0 a 0 permeou até o fim do jogo.

Encerrando a 4ª rodada, o clássico RexTu garantiu grandes emoções para a noite de quinta-feira dos torcedores. O jogo começou em alto ritmo, com as equipes terminando o primeiro tempo com dois gols cada, marcados por Vidal e Felipinho para o Leão, e Dede e Wander para a Águia. No segundo tempo ambas as equipes buscaram a vitória durante os 45 minutos finais, mas a equipe da Tuna foi coroada com Gabriel marcando nos acréscimos e garantindo os 3 pontos fora de casa.

Capa: Samara Miranda/Remo
Foto 1: leolods /CSC
Foto 2: Jorge Luís Totti/Paysandu
Foto 3: Wellison Vasconcelos/ Águia de Marabá
Foto 4: Caéte
Foto 5: Lenno Costa
Foto 6: Raul Martins