PARAZÃO BANPARÁ: RESUMO DA 3ª RODADA

A terceira rodada do Banpará Parazão foi encerrada e, mais uma vez, com números e partidas importantes para a continuidade da competição local. A rodada, que iniciou no último sábado (27), se estendeu pelo domingo (28) e conta com uma partida adiada entre Clube do Remo x Tapajós  - a ser realizado no dia 14/02  -, registrou três equipes garantindo seus primeiros 3 pontos na competição.

Na data de abertura, no Diogão, Caeté x Canaã ficaram no empate em 1 a 1 em um jogo interessante. Os gols da partida foram marcados por Joel Araújo e Aureliano Pereira, respectivamente, por Falcão e Guerreiro Caeteuara.

Sábado também foi dia de goleada no Zinho de Oliveira, onde a equipe do Paysandu aplicou 3 gols sobre a equipe da casa, Águia de Marabá. Os gols foram marcados por Bryan e pelo atual artilheiro da competição, Nicolas, duas vezes.

Enquanto o sábado presenciou apenas dois duelos, no dia seguinte, três jogos permearam a manhã e tarde do futebol paraense.

Na manhã de domingo, a Tuna Luso recebeu a equipe do Cametá, no Souza e garantiu sua primeira vitória no campeonato e se estabeleceu na segunda colocação do grupo C. Os gols da Águia foram marcados por Diney Silva e dois de Jonathan Chula.

Já no Ninho do Japiim, foi a vez do Santa Rosa ganhar seus primeiros 3 pontos sobre a equipe do Castanhal. O gol que garantiu a vitória do Santinha foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo pelo atacante Felipe Vigia.

Para encerrar o domingo de jogos, o Bragantino em casa superou o São Francisco por 2 a 1 em jogo movimentado no Diogão. Gileard marcou os dois gols para o Tubarão e John Kennedy diminuiu para a equipe visitante.