PARAZÃO SUB-17: RESULTADOS DA 5ª RODADA

Por Assessoria FPF.

Chegou ao fim mais uma rodada do Campeonato Paraense Sub-17 desta temporada.  Os 12 compromissos válidos pela 5ª rodada da competição, reuniram diversos fatores interessantes em cada embate, desde a competitividade à goleadas aplicadas no gramado. Iniciado no último sábado (30) e encerrado ao final desta manhã (3), o giro de jogos mais uma vez serviu para que as categorias de base do futebol paraense pudessem demonstrar todo o seu talento e destreza nas quatro linhas.

Sábado (30)

Na abertura da rodada, quatro jogos agitaram o dia 30. Pelo turno da manhã, o Castanhal venceu o Maracanã por 3 a 0, no Ninho do Japiim. Pela tarde, o Santa Rosa aplicou 4 a 1 o Meninos de Ouro fora de casa, na Arena Verde. O Castelo dos Sonhos, também como visitante, venceu o Salinas Desportivo por 3 a 0, no Coutão. Também fora de casa, o Capanema venceu o Atlético São Miguel por 3 a 1, no Campo do Vila Nova.

Domingo (1)

No domingão, somente um jogo foi responsável por agitar a competição, em uma exibição imponente da Tuna Luso Brasileira. A equipe aplicou 3 a 0 no Terra Alta, no Souza.

Segunda-feira (2)

No campo 1 do Ceju, Craques do Futuro venceu o Curumins por 5 a 0. No campo 2, o Trabalhista ficou no empate em 1 a 1 com o União Paraense. No campo 3, o Atlético Barbarense empatou em 2 a 2 com o Estrela.

Terça-feira (3)

Nesta manhã, quatro jogos encerraram a rodada.  No CT do Remo, a equipe azulina venceu o Vila Rica por 3 a 0. No campo 1 do Ceju, o Paysandu aplicou 5 a 0 no Cabanos. No campo 2, o Juventude venceu o Comercial por 2 a 0. No campo 3, Sport Belém venceu o Sacramenta por 4 a 2.