PARAZÃO B1: QUARTAS DE FINAL II É DEFINIDA

Por Assessoria FPF.

Enfim, o Campeonato Paraense B1 desta temporada apresenta as oito equipes que vão duelar pela briga pelo acesso da elite do Parazão da próxima temporada. Os chaveamentos foram confirmados ao final da tarde do último domingo (1), com a classificação do São Raimundo em duelo diante da Esmac, em vitória por 3 a 0, no estádio Panterão, em Santarém. Na somatória dos compromissos de ida e volta, o Pantera Mocorongo conquistou no agregado um triunfo de 5 a 1.

Quem também ratificou sua ida para a nova etapa eliminatória foi o Sport Belém, na última quinta-feira (28) sobre o União Paraense. Apesar da derrota por 1 a 0 no duelo de volta, no Ceju, em Belém, no agregado, o Dragão da Maracangalha se sobressaiu ao apresentar 2 a 1 na soma das duas partidas.

Com as classificações, São Raimundo e Sport Belém encaram Parauapebas e Santos, respectivamente, agora, pelas quartas de final II.

Quartas de final II

Enquanto os recém-classificados ainda vão disputar o primeiro embate pela nova fase da competição de acesso, quem deu o pontapé inicial nesta etapa, de maneira positiva, foi o Santa Rosa e o Canaã.

O Macaco-Prego venceu o Capitão Poço por 1 a 0, no Baenão, no sábado passado (30), enquanto o Falcão triunfou sobre o Pinheirense, por 2 a 0, no Benezão. As equipes jogam pelo placar mínimo para avançarem de fase.