PAYSANDU SAI NA FRENTE PELA DECISÃO DA COPA PARÁ FEMININO SUB-20 2024.

Por Assessoria FPF.

O Paysandu saiu vitorioso na primeira partida da final contra o Tiradentes, com um placar de 1 a 0, pela Copa Pará Feminino Sub-20 2024. O duelo emocionante ocorreu na última quarta-feira (7), no Ceju, em Belém.

O único gol da partida veio aos 49 minutos do primeiro tempo, quando Miriam, atleta das Lobas, aproveitou um erro defensivo do Tiradentes para marcar e garantir a vantagem para o Papão. A partida foi marcada por muita intensidade e oportunidades para ambos os lados, demonstrando o alto nível de competitividade e dedicação das atletas.

A Copa Pará Feminino Sub-20 2024 é mais uma iniciativa da FPF para promover e fortalecer o futebol feminino no estado do Pará. Este torneio tem sido fundamental para revelar novos talentos e proporcionar às jovens jogadoras uma plataforma para desenvolverem suas habilidades e ganharem visibilidade no cenário esportivo.

O jogo de volta da final está marcado para o próximo sábado (10), às 9h30, novamente no Ceju. A expectativa é grande para saber quem levantará o troféu desta edição da Copa Pará Feminino Sub-20.